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하와이 스시쇼 디너후기.

작성자 익명 작성일 2024-04-27 23:04 댓글 0건
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아사히 생맥

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흰쌀새우에  우니.

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도화새우. 달달하니 맛있었음.

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직접만든 두부에 청어알. 좀 별로긴했음.

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그루퍼라는데 찰지고 맛있더라. 이게 우리로치면 자바리맞나?

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호타루이까.

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페어링1.

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연어 종류같았음.

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워싱턴산 굴. 안비리고 무난.

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새끼 삼치. 햄맛 안나고 좋았음.

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페어링2.

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기억안남.

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아까미. 참치 나름기대했는데 막 미칠듯이 맛있지는 않고
세이류에서 먹던 뉘양스랑 비슷.

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페어링3.

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츄도로. 이것도 일산치곤 무난한맛.

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랍스터. 그 간장 새우 그맛 ㅇㅇ.

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가리비 관자.

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페어링4.

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금태. 기름기도 좋고 잘구워서 와사비 따로 달라고 해서 같이먹음.

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시메사바. 이거 사바 빵도좋고 시메 정도도좋고 진짜 맛있게먹음.

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페어링5. x타입은 처음 먹어보는데 왜 다들 좋아하는지 알겠더라.

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우니. x타입에 뿅가가지고 어디껀지 잘기억이 안난다. 방구맛없이 시원하고 달달함은 좀 부족.

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오하기. 이거는 맛있게먹음 참치도 그럼고 다른 부재료들이랑 잘어울렸음.

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페어링6. x타입이 낫던데 미맹인가...

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은대구. 장어대신 나온듯?

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추차타임. 전갱이가 정규에 없고 이렇게 나오더라고 그냥 다 달라고했어.

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아지. 먹고나서 셰프보고 따봉 날려줌. 정규에 없어서 안먹고 갔음 아쉬울뻔.

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갑오징어다리.

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페어링7. 진짜 궁금했는데 궁금했던것만큼 맛있던데?
근데 한병은 온전히 먹어봐야 잘 설명할수있을듯.

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오토로. 지방맛에 산미에 힘줄 씹히는것도 없고 진짜 맛있었음.

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갑오징어.

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무라사키? 우니 라고 한거같은데 이건 시원달달 맛있었다.

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남발게.

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페어링8.

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안키모랑 새끼수박? 안키모 소문대로 고소하고 부드럽고 맛있더라

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킨메다이. 씹으니까 입안에서 기름이랑 샤리랑 섞이면서 꿀떡 넘어감.

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참치김밥.

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페어링9. 셰프님이 한참 고민하다가 들고 나왔는데 아예 처음보는거라 당황... 그 오래 숙성된 와인색있잖아 갈색빛도는거
거기에 산미가 가득있더라고 마무리로 좋았다.

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하마구리. 고소하고 씹히는거없이 맛있게먹음.

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그거. 특이하게 마지막에 주더라.

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오렌지 샤벳이었나...디저트 이거말고 두가지 더있는데  배불러서 이것만 먹고나옴.

사실 기대반 걱정반으로 방문했는데 생각보다 샤리가 입에 잘 맞아서 맛있게 먹은듯. 네타마다 적초샤리랑 일반샤리랑 구분해서 쓰는것도 처음봐서 신기했고 온도감도 좋았음.
또 언제 오겠냐는 생각으로 방문한건데 생각보다 맛있게 먹고 나와서 기분좋게 잤다!!

p.s근데 가이드님이 야나기스시가 더싸고 맛있다는데 아는 사람있음?



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