잡아온 광어로 홍마카세 술상을 만들어보자
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
오늘 잡아 포떠온 중+광어
반은 초밥만들용으로 썰어놓고
반은 회로 먹게 썰어놓눈다
초대리 만들어서 밥이랑 쓰간다음
초밥을 대충 쥐어 주고
작은 광어는 후추랑 트러플 소금을 쳐서
맥주 튀김가루 (인줄알았는데 시팔 부침가루였음)
반죽으로 코팅해서 티가줍니다
광어전 만들어지기 일보직전
그럼 홍마카세 술상 뚝! 딱
존나맛있네 바삭부침가루여서 튀김가루랑 별차이없는듯?
아 오늘은 10만원 짜리 술상 ㅇㅈ합니다리
아직 중+광어 반 작은광어 다수 남았음.. 서너끼는 먹을듯 ㅋ ㅋ
좃댄다 이게 행복이지
루어낚시 갤러리
추천0 비추천 0